设为首页收藏本站

当前位置:首页 >> 党团建设 >> 党员之家 >> 正文
  • 见“微”在行动:以厕所文化开启文明之旅
  • 作者: 时间:2017-12-21 点击数:次 字体:【
  • 为响应学院以厕所文化开启文明之旅——江西工贸职院“厕所革命”的倡议,提升师生的卫生文明意识,塑造良好的校园文化形象。20171217日下午经济贸易系学生党小组和青志协全体成员对志学楼、乐学楼、求是楼组织开展了一次“厕所革命”活动。

        志愿者们带着自备清洁工具等,准时来到集合点,开始了一次“厕所革命”活动。志愿者们首先打扫厕所里的卫生,随后张贴了他们精心挑选的文明标语,他们还在窗台放置了空气清新剂,来消除厕所的异味。经过一个下午的努力,志愿者们让厕所干净了,厕所空气也清新了,所有的标语和图画新成了厕所的一大亮点,让人感受到了整洁文明、健康向上的厕所文化。

    通过本次活动,提升了师生的卫生文明意识,有利于创建更加文明和谐健康的校园环境。希望大家能够爱护厕所环境卫生,见微知著,以“厕所革命”为契机,又启文明之旅,爱护好身边的环境卫生,共同打造一个更加美丽的校园。